غزة – العلاقات العامة/

انهت وزارة السياحة والآثار بالتعاون مع كلية التجارة بالجامعة الاسلامية كامل استعدادها لإقامة معرض المنتجات الوطنية الرابع “ابداع … انتاج, رغم الحصار” وذلك في قاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة الاسلامية بغزة.
وأوضح د. محمد خلة وكيل مساعد وزارة السياحة والآثار أنه من المقرر ان يفتح المعرض أبوابه للزائرين يوم الأحد المقبل الموافق 7-4-2013م بحضور عدد من الجمعيات والمؤسسات ذات القطاع الخاص و الحكومي وذلك لدعم المنتجات الوطنية والعمل على تعزيز مكانتها في المجتمع.
وأضاف خلة أن المعرض سيحتوي العديد من الأقسام : ركن للمؤسسات الزراعية, وركن المؤسسات الصناعية, وركن للحرف والأعمال اليدوية, وركن للسياحة والخدمات, وركن للجمعيات.
ومن جانبه أكد أ. رزق الحلو مدير دائرة السياحة في الوزارة ان هذا المعرض يتيح الفرصة امام الشركات المختلفة لعرض منتجاتها وتسويقها, بالاضافة إلى حصولهم على رعاية اعلامية متكاملة من فضائيات وصحف ولوحات اعلانية لكافة منتجاتهم في المعرض.
كما وضح الحلو ان التقاء الشركات والجمعيات في المعرض يتيح تبادل الخبرات ويدعم التعاون المشترك فيما بينها, ويساهم في اقامة علاقات جديدة ومتجددة مع العملاء المشاركين.
يذكر ان هذا المعرض سيستمر لمدة أربعة أيام, ابتداءاً من الأحد الموافق لـ 7/4/2013م حتى الأربعاء الموافق لـ 10/4/2013م.
وزارة السياحة والآثار الفلسطينية
